gradomyr: (jagainu)
[personal profile] gradomyr
Что-то моя вера в американскую демократию начинает падать. Мне казалось, что американцы традиционно стоят на стороне законности. Но куда там. Президент Трамп открыто наехал в своём твитере на сеть магазинов Нордстром за то что они убрали из ассортимента бренд Ivanka, принадлежащий его дочери. То есть использовал служебное положение для укрепления личного (семейного) дохода. Классическая коррупция. Президенту вообще не положено иметь бизнеса во избежание очевидного конфликта личных интересов с государственными. Каковой мы неизбежно имеем в полный рост на 2 неделе правления. А теперь и Келлиэнн Конуэй, главный советник президента, уже открыто призвала нести бабло любимому президенту прямо с экрана телевизора.

Как отреагировали сторонники Трампа? Выступили с призывами покупать иванкин стафф назло врагам. Завели хештег #buyivanka. Хотя с тем же успехом могли назвать его #ссывглаза.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

gradomyr: (Default)
gradomyr

April 2017

S M T W T F S
       1
2345678
9 101112 131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 08:38 pm
Powered by Dreamwidth Studios